Вильнюс-Кишинев-Таллин-Киев за 6 недель = 100 проданных игрушек

Только вернулась с Модной ляльки (Киев), последний пункт моего марафона. Чуть простужена. И с таким багажом впечатлений, эмоций и междометий, что слова не собираются.
последние минуты выставки Модная лялька, Киев


Началось все с 13 сентября в г. Вильнюс, где, благодаря Елене Петрыкиной, я приняла участие в выставке "Кукольный домик". Выставка проходила прямо в центре старого города. Я люблю старые здания, улочки, архитектуру - и с удовольствием побродила по старому городу. Красота сохранившегося времени приносит умиротворение. Самое важное для меня было в теплой обстановке выставки, новые знакомства, которые продолжаются и которые вдохновляют. Я услышала много теплых восхищенных слов о моих работах, а также о быстрых темпах моего вязания.

вот такая веселая компания была :)

тут  Евгения разместила полный фотоотчет с Вильнюса. там такие куклы... мммм. мне приглянулся Шерлок Холмс литовской мастерицы

Следующие выходные 21-22 и 28-29 сентября я провела на ярмарках в парках родного Кишинева.

а еще в эту неделю приехал сюрпризом мой любимый братик, и, благодаря ему, стала возможна моя поездка на Art Teddy Planet 2013 в Таллине.
но на 30 сентября у меня на руках было ноль игрушек. и закрывшись от всех я за неделю навязала 30 игрушек. я гигант крючка! *скромно так* :) и 8 октября я выехала в путь.

Таллин - я еще под впечатлением от прошлогодней поездки. Он меня не разочаровал и в этот раз, а главное в этом году без неожиданного снегопада. Новые встречи с девочками, а также с клиентами. Очень приятно неоднократно слышать "О, мы покупали у вас в прошлом году, что у вас новенького?" Приятные покупки в запасы моего хомячка: нитки, ткани (несмотря на мантру "я не шью, мне не надо", удержаться не смогла), иголочки и инструменты. и почти пустой стол под конец :)

и "Модная лялька" Киев встретила нас очень тепло. Великолепная организация, снова встречи неожиданные и приятные.

чуть сумбурно, но подробнее про каждую выставку я не решилась написать.

По итогу за 6 недель было продано 100 игрушек - для меня это феноменальная цифра. Я в шоке, потому как важный пункт: я связала 100 игрушек примерно за 2 месяца!!! Я надеюсь это повторится :))))

отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО за знакомство и общение с Еленой Петрыкиной. Эта встреча сделала мой месяц.

Комментарии

  1. Лена, поздравляю с участием в таком замечательном проекте и с таким большим числом продаж!

    ОтветитьУдалить
  2. Леночка, ты умничка! Успехов тебе и в дальнейшем!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лучия, благодарю, я постараюсь :)

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения