Процессы

Когда я принимаю серьезное решение или просчитываю финансовые варианты, я не могу заканчивать/оформлять игрушки... совсем. И вот уже неделю на столе и не только накапливается расчленёнка, создается впечатление, что в геометрической прогрессии. И тут полезла моя иррациональность "всё хочу и сразу". Вяжу зайчиков, смотрю на фото обаятельнейших бегемотиков внутри что-то орёт "Хочу их вязать, брось зайцев!" Самодисциплина орёт "Незя!!! надо закончить всё, а потом новое начать". Компромисс: довязать только этого зайца и искать розовую меланжевую ниточку для бегемотика.
А пока фото бардака (может пристыдит оно меня и я возьмусь и всё закончу... или хотя бы решение приму)
вязаные процессы

Комментарии

  1. Это нормально, Лена! Это подготовительный этап - разгон для прыжка и превращения количественного в качественное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да-да :) но план же идеальный, а я тут отвлекаюсь :)

      Удалить
  2. Ой, Лена, я такая же. Вяжу что то одно, но как увижу какую то милаху, сразу хочется взяться за него). Лена, у меня к тебе предложение ( ну или просьба)). Ты у нас самый опытный человек в продажах, ярмарках. Если будет время и желание, с удовольствием бы почитала твою статью об этом. Твой опыт, советы и т.д.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, после прочитанной статьи про рационалов и иррационалов, я себя не ругаю за это. но иногда еще прорывается ворчание: "как это 2 недели и только 6 готовых работ... как-будто и не работала"

      про выставки: желание есть, но я не знаю что будет интересно и как структурировать. мне легче отвечать на вопросы. вот за последние месяцы несколько раз спрашивали про бюджет на хобби, т.к удивились очень, что у меня он отделен от основного. так и родилась тема. через полчаса допечатаю, только не уверена в подаче, впервые пишу
      про выставки в ежедневнике написала в план, думаю будет в несколько частей.

      Удалить
    2. Например, что бы мне лично из твоего опыта хотелось узнать про выставки ярмарки: Подготовка, как оформить место, подать себя. Очень интересно в каких выставках ты участвуешь и как их находишь. Всего не перечислить. Вообщем интересна любая информация.

      Удалить
    3. А еще интересно, окупается ли у тебя участие за границей)

      Удалить
    4. было и в минус, и в ноль выходила, это опыт, последние же уже в плюс, когда больше, когда меньше. но я изначально для себя основу ставила, что я еду путешествовать и знакомиться, и вдохновляться :) потому как у нас такого нет. только сейчас появляются кукольники и мишкоделы

      Удалить
  3. Я сама такая же - вяжу все и сразу.
    Вяжите только то, что вам хочется и это будет самый лучший вариант!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нас таких много :)))

      в данный момент препятствие в том, что каждые 10 минут хочется новое. зайцев я таки закончила :)

      Удалить
  4. Ооооо! сколько замечательных тушек и шаблонов! Я люблю, когда самое основное и нудное подходит к концу и начинается самое интересное... Домысливать образы, добавлять детали... Желаю Вам творческого вдохновения))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надежда, спасибо. Вдохновение есть, дисциплины нет ;)

      Удалить
  5. тушки, тушки, тушки и нитки) красота-то какая))) приятно же их перекладывать, трогать, гладить) ой. прям чувствую шероховатость полотна связанного крючком)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения