Отчеты, дополнения и дневниковое

Я решилась добавить статью "Бюджет на рукоделие" на ЯМ (начну ее осваивать потихоньку). И вот там в ответе на вопрос родилось такое дополнение:
 для финансов на хобби и с 10% я использую красивые кошельки (не конверты). Кошелек с основными средствами хранится в зоне доступа, с 10% подальше. Сумму в кошельке 10% мы считаем только в случае ЧП, в остальное время деньги туда только кладем и не считаем никогда (то, о чем не знаем - душа не болит, и не начинает думать куда можем потратить) 

Про статью о расходах я помню, и пишу помаленьку, но оказалось, что некоторые вопросы и процессы надо осветить раньше, прежде чем  начинать ее. А вот эти процессы у меня сложились в действия и программу продаж, но никогда не были сделаны стройные выводы, ни устно, ни письменно. Вот это сейчас во мне бурлит, пишется частями и пытается выстроится в стройную систему. Поэтому, подождите, пожалуйста.

Еще могу официально сообщить, что в блоге вируса нет,  4 человека сообщило, что антивирус не пускает на этот сайт. я развела панику, поспрашивала кого можно и нельзя. Блог проверили - и сообщили - Вирусов НЕТ!!! что может так реагировать антивирус на изменения в коде. Всё можно спокойно спать :)

Я тут себе план нарисовала что и когда делать буду. Ага, всё прям так и делаю :) Меня сбили с ног монстры, хотя очень много неоконченной расчлененки. И я вдохновенно страдаю над своим несовершенством, и в то же время горжусь своим вдохновением :))) битва противоречий :)

Про мечты из проекта "К мечте" :
  • думаю рисование из основного мечтания, перейдет в неосновные. Т.к. я счастлива уже тем что нарисую рожицу или фигурку где-то на полях, а что-то большее - это точно где-то раз в пару месяцев. А блокнот точно станет моим артбуком с виш-листом, а этим я не смогу делиться публично
  • движение - вот эта мечта прогрессирует, все больше 5-минуток выделяется на упражнения или просто потанцевать (всё, что ниже талии по прежнему ноет, несмотря на растяжки и массаж, т.к нагрузку увеличиваю) :) уже по 3 подхода с 25ю приседаниями с гантелями в день, и если закинуть ногу на подоконник или стиральную машинку, и из этого положения поднимать напряженную ногу с вытянутым носком, не задействуя  спину, сустав и другие неположенные части, а только мышцами ноги, то это уже перестало напоминать конвульсии :)
  • это было неозвученным желанием - хорошие фото своих игрушек.  Начитавшись разных статей, сделала первые шаги (эти фото висели дамокловым мечом надо мной 3 года). Начала потихоньку советы реализовывать по одному совету за раз. И сегодня уже впервые закрасила темную полоску на фото (не заметно вроде). Хотя большинство советов и делаю методом тыка, результат мне нравится - буду совершенствоваться дальше. не так все страшно оказалось. И спасибо за совет про программу ACDSee, с ней у меня сложились отношения, с фотошопом, к сожалению, нет
  • еще одно желание - делать свои МК по игрушкам. У меня хорошая память и импровизация, я никогда не записывала свои описания. А тут я сделала первое монстрика, еще над ним работать и работать, но я сделала этот шаг
  • и добавлю еще одну мечту - разобрать свои запасы (распродать/раздать лишнее) и навести порядок. Побуду золушкой. Про свой бардак напишу отдельный пост с фото
И как это отчет без фото? :)
Мои брелки:
вязаные брелки

Осталось: 96 (дракончик среди ниток нашелся)
Отчеты других участников можно посмотреть тут

Комментарии

  1. Лена, молодец! Я уже обратила внимание, что фотографии намного улучшились качеством! А по МК ты хорошо придумала. Многие их вполне успешно продают.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, спасибо :) я как ребенок друзей спрашиваю "правда, хорошо?" :)

      всё дело оказалось в программах. теперь бы вспомнить как найти статью, где прочитала про АдСи.

      Удалить
  2. Подвижки есть, а корректировка планов на ходу это процесс неизбежный - трудно сразу все охватить и не охватить лишнего!

    Работа, Лена, делается и это хорошо!

    ОтветитьУдалить
  3. какие малыши премилые))) Про МК - отличная идея!

    ОтветитьУдалить
  4. Сколько работы! Зверята очень прикольные )))
    Лена, глядя на тебя и мне захотелось подвигаться )) Люблю это состояние, когда мышцы побаливают, вроде не комфортно, но приятно осознавать, что ты это сделала ))) Непременно сегодня сделаю несколько асанов из йоги.
    Плодотворной недельки!

    ОтветитьУдалить
  5. Ждем твои МК))) Брелочки чудесные)

    ОтветитьУдалить
  6. Ого-го, список желаний растет!)) "Аппетит приходит во время еды" ;)
    Кстати вот да, прочитала и вспомнила, что надо и мне в запасах-"закромах" порядок наводить...
    Когда их стало больше, начала забывать что в какой коробочке(

    P.S. А насчет "вируса" читала о разных ситуациях.
    Бывает так, что заражен не твой блог, но у тебя стоит ссылка (где-то в боковых панелях-"гаджетах" или в самом шаблоне) на какой-то сервис/сайт/блог, который "попал под санкции".
    То есть он, возможно, взломан или заражен.
    А возможно, и не сам заражен, но тоже "по цепочке" ссылается на какой-то сервис зараженный))
    В общем, найти "первоисточник" довольно сложно в подобных ситуациях... чаще всего "само разруливается")) если не преднамеренно зараженный сервис.
    То есть частенько это "перестраховочная ложная тревога".

    Наибольшая вероятность этих проблем, как правило, от джава-скриптов, исходный код которых загружается не с твоего блога, а со сторонних ресурсов. Если проблема возникла недавно стоит подумать, не добавлялся ли в последнее время какой-то скрипт...

    У меня такая "беда" была дважды. Один раз от гаджета стороннего, второй-- от кнопок "поделиться", заменяла на другие...
    И, кстати, мои проверки антивирусниками ничего не находили)) Потом где-то прочитала, что там есть "хитрость". Одна из этих "пакостей" активизировалась только при заходе с мобильных устройств, а не с компа. А вторая "отслеживала", что вход "от администратора ресурса" и в моем присутствии "сидела тихо"))

    ОтветитьУдалить
  7. согласна с Роксаной касательно ссылок на панельках. ЯМ и ЖЖ этим грешил совсем недавно. Но само прошло.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, возможно, но у меня их 4 всего. Меня успокоили, что все в порядке - буду спокойна. С ситуацией в данный момент больше ничего сделать не могу.

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения